Eierpunsch

  • Vorbereitung 5 min
  • Gesamt 15 min
  • Portionen 6
  • Aufwand
3 von 5 - 1 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Winterpunsch mit Alkohol. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der Eierpunsch schmeckt wie auf dem Weihnachtsmarkt.

. . .
Rezept: Eierpunsch - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 300
    ml
    Eierlikör
  • 350
    ml
    lieblichen Weißwein
  • 1 1/2
    Pck
    Vanilliezucker
  • 4
    cl
    Rum
  • Schlagsahne

Zubereitung

  • Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.

  • Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.

  • Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.

. . .

Könnte Dir auch gefallen

. . .

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
. . .
Ad via Google

Kürzlich hinzugefügt

Rezept: Rehrücken im Ganzen - Philippe's Foodblog
Rehrücken im Ganzen
21. 02. 2024
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
Doraden im Pergament
02. 02. 2024
Ad via Google
Eierpunsch
  • Vorbereitung 5 min
  • Gesamt 15 min
  • Portionen 6
  • Aufwand
Zutaten
  • 300
    ml
    Eierlikör
  • 350
    ml
    lieblichen Weißwein
  • 1 1/2
    Pck
    Vanilliezucker
  • 4
    cl
    Rum
  • Schlagsahne
Zubereitung
  • Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.

  • Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.

  • Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.

Loge Philippe's Foodblog