- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 15 min
- Portionen 6
- Aufwand
Winterpunsch mit Alkohol. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der Eierpunsch schmeckt wie auf dem Weihnachtsmarkt.
Zutaten
- 300mlEierlikör
- 350mllieblichen Weißwein
- 1 1/2PckVanilliezucker
- 4clRum
- Schlagsahne
Zubereitung
Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.
Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.
Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Was denkst Du?
Kürzlich hinzugefügt
Rehrücken im Ganzen
Doraden im Pergament
Cremige Käsespätzle mit Pfifferlinge
Cremige Bandnudeln mit Pilzen &
- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 15 min
- Portionen 6
- Aufwand
- 300mlEierlikör
- 350mllieblichen Weißwein
- 1 1/2PckVanilliezucker
- 4clRum
- Schlagsahne
Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.
Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.
Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.