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Aktuelle Themen

Weiter Beiträge aus den Bereichen Nahrung, Genuss, Restaurant- & Weinempfehlungen sowie Must Haves die einfach lecker schmecken!

1517 Miner's Gin - Philippe's Foodblog

1517 Miner's Gin

Ein bayerisches Meisterwerk aus dem Salzbergwerk Berchtesgaden - feiner Wacholder sowie die Zugabe von 21 verschiedenen Botanicals in Einklang mit der Reifung in Steingut-Fässern tief unten im Berg der Berchtesgadener Alpen verleihen ein besonders mildes Aroma. Diesen köstlichen Gin muss man probiert haben. Ob als Longdrink mit Tonic-Water oder pur überzeug Dich selbst!

Airbräu Innenansicht - Philippe's Foodblog

Das Airbräu am Flughafen München

Ob vor dem Abflug oder nur zum Essen - im Airbräu am Flughafen München kannst Du richtig lecker bayerische Küche genießen und das Beste, zu fairen Preisen! Aber auch das selbstgebraute süffige Bier, der weltweit ersten Flughafenbrauerei, solltest Du bei deinem Besuch probiert haben!

Foto : Zutaten Feuerzangenbowle Philippe's Foodblog

Feuerzangenbowle

Alle Jahre wieder ein Vergnügen in der kalten Vorweihnachtszeit. Ich liebe die Atmosphäre wenn der Zuckerhut flambiert wird - Ein echter Hingucker! Mit nur 8 Zutaten kannst Du die Bowle ganz einfach daheim selbermachen - So geht's!

Der Reber Fabrikverkauf - Philippe's Foodblog

Der Reber Fabrikverkauf - Köstliche Mozart-Kugeln und mehr

Wer kennt sie nicht, die köstlichen Mozart-Kugeln aus feinstem Pistazien-Edelmarzipan, frischen Mandeln und Haselnuss-Nougat, doppelt umhüllt mit Alpenmilch- und Zartbitter-Schokolade. Seit über 150 Jahren Musik im Gaumen! Unweit von der Autobahn A8, kurz vor der Landesgrenze zu Österreich - Bad Reichenhall - liegt der Fabrikverkauf. Hier kann richtig Geld gespart werden!

General Mills Cinnamon Toast Crunch Churros - Philippe's Foodblog

Churros - Cinnamon Toast Crunch

Wer Zimt mag und Churros kennt wird Cinnamon Toast Crunch lieben! Typisch für die USA sind u.A. ausgefallene Frühstückscerealien wie diese hier! Ich habe sofort eine Packung bestellt, probiert und war sofort überzeugt - mit Milch zum Frühstück einfach zimtig & lecker!

Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce - Kein BBQ ohne diese geile Sauce - Philippe's Foodblog

Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce

Was für eine geile Sauce! Die vielleicht weltweit beste Barbecue Sauce? Für mich jedenfalls! Sweet Baby Ray's Honey BBQ Sauce darf bei meineem BBQ nicht fehlen...

Korrell Slice of Paradise Rosé - Collectors Wine World - Philippe's Foodblog

Korrell Slice of Paradise Rosé - Mein Roséwein für den Sommer 2021

Was passt besser zum Sommer als ein fruchtig leichter Roséwein. Kellermeister Martin Korrell und Markus Del Monego, Sommelier-Weltmeister 1998 & Master of Wine, haben einen ganz besonderen Roséwein, den Slice of Paradise. Ein Hauch von Rosé, ein exklusives Angebot gefunden in der American Express Experiences App. 6 Fl. á 750ml plus der Zugabe einer Magnumflasche 89€.

Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche

Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche

So wie Lasagne aus mehreren Schichten besteht, hat sich die moderne sizilianische Küche über Jahrhunderte aus der abwechslungsreichen Geschichte der Insel entwickelt. Ein Kochbuch über die kulinarische Geschichte Siziliens mit über 50 authentischen Rezepten.

Rezept: Gin Mare - Philippe's Foodblog

Gin Mare - Ein Gin gemacht für den Sommer

Zwischen der Costa Brava und der Costa Dorada in Spanien, liegt ein uraltes Fischerdorf mit einer Kapelle aus dem 13. Jahrhundert, hier wird nach alter Tradition Gin Mare produziert. Ein unverwechselbarer Gin, der als Longdrink Zuhause schnell zubereitet ist und zum sonnigen Wetter einfach lecker schmeckt. Spanische Oliven sowie frischer Rosmarin verleihen dem Drink einen zusätzlichen mediterranen Geschmack.

Hensslers schnelle Nummer - Kochbuch mit 100 schnellen Rezepten - Philippe's Foodblog

Hensslers schnelle Nummer - Kochbuch mit 100 schnellen Rezepten

Steffen Henssler ist bekannt aus dem deutschen Fernsehen, am 2. März 2021 wurde sein Kochbuch, Hensslers schnelle Nummer: 100 neue Rezepte zum Erfolgsformat, durch den Verlag Gräfe und Unzer veröffentlicht.

Garstufen und Fingerdruckprobe - So wird das Fleisch richtig gebraten - Philippe's Foodblog

Garstufen und Fingerdruckprobe - So wird das Fleisch richtig gebraten



Wie brate ich ein perfektes Steak? Mit dieser Unterstützung bekommst auch Du dein Steak auf den Punkt genau gebraten! Ob Medium rare, medium, well done, ich verrate Dir den Unterschied der Garstufen, Fingerdruckproben und Kerntemperaturen.

Garmethoden - Unterschiede zwischen feuchten und trockenen Gartechniken - Philippe's Foodblog

Garmethoden - Unterschiede zwischen feuchten und trockenen Gartechniken

Was ist eigentlich Garen und welche Verfahren gibt es? Wer gerne kocht kennt die Unterschiede doch Kochanfänger oder all diejenigen, die sich lieber bekochen lassen, wissen vielleicht nicht, dass das Kochen eine feuchte Gartechnik ist und das Kochen umgangssprachlich als genereller Sammelbegriff benutzt wird. Doch welche Techniken gibt es?

Backfehler vermeiden - Damit klappt es sicher! - Philippe's Foodblog

Backfehler vermeiden - Damit klappt es sicher!

Fehler beim Backen? Ganz sicher nicht mit Oma's Backtipps - Mit Hilfe 6 nützlicher Tipps kannst Du einige Fehler beim Backen vermeiden!

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