Rezepte
Köstlichkeiten für jeden Tag
Entdecke leckeres aus Philippe's persönlicher Rezeptsammlung u.A. aus der deutschen, französischen und italienischen Küche.
(Nach Beliebtheit sortiert)
Spanferkel-Rollbraten auf Biersauce nach bayerischer Art
Ein köstlicher Braten mit Biersauce nach bayerischer Art. Die Vor- und Zubereitung ist ziemlich einfach und schnell erledigt. Etwas Übung und Fingerspitzengefühl benötigt jedoch die Zubereitung der knusprigen Schwarte, es ist eben nicht jeder Tag wie der Andere.
Geschmorte Lammhaxen nach griechischer Art
Leckeres Rezept mit Lammfleisch, zart geschmorte Lammhaxen in Rotweinsud auf Karotten und Kartoffeln. Zum Essen passt ein geschmacksvoller trockener Rotwein.
Zartes Lammkarree mit Kräuterkruste
Die Harmonie aus Knoblauch und Zitrone, die Zugabe frischer Kräuter wie Thymian & Petersilie aber auch frisch gemahlener Pfeffer und Meersalz geben dem Lammfleisch einen hervorragenden Geschmack. Ein kräftiger Rotwein muss diesen Gaumenschmaus begleiten!
Bayerischer Radieschensalat
Knackiger Radieschensalat nach bayerischer Art. Ob zum Grillen oder zur Brotzeit, der Salat schmeckt richtig lecker.
Rinderfilet mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet nach französischer Art. Das Rezept ist einfach und lässt sich schnell zubereiten. Das Steak wird mit Speckbohnen und kleine Rosmarinkartoffeln serviert.
Saftiges Hähnchen nach orientalischer Art
Hähnchen mal anders - ein echt leckeres Rezept! Gefüllt mit Couscous und kräftig gewürzt mit orientalischen Gewürzen wird das Hähnchen auf Möhren, Pastinaken, Rote Beten und Orangen saftig im Backofen zubereitet. Der erfrischende Minzdipp gibt diesem Gericht einen unvergesslichen Geschmack! Dazu schmeckt ein lieblicher Rosé - probier's aus! Ich kann dieses Rezept nur empfehlen!
Feuerzangenbowle - Mit nur 8 Zutaten zur perfekten Bowle
Alle Jahre wieder ein echtes Vergnügen wenn der Zuckerhut angezündet wird und man in gemütlicher Atmosphäre mit seinen Liebsten eine Tasse selbstgemachte Bowle genießt.
Fusilloni mit Salsiccia in Tomaten Rotweinsauce
Köstliches Pastarezept mit Salciccia, einer groben Bratwurst aus Italien. Die Tomaten Rotweinsauce wird nach sizilianischer Art zubereitet.
Zarte Spareribs mit BBQ-Sauce
Einfaches BBQ-Rezept! Auch ohne Smoker werden die Spareribs besonders zart und rauchig durch eine schonende Zubereitung im Backofen.
Grillkartoffeln mit Sour Cream
Sommerzeit ist Grillzeit, ob zum Fleisch oder Fisch meine saftigen Grillkartoffeln mit selbstgemachter Sour Cream kommen immer gut an und sind eine echte Abwechslung zum klassischen Salat!
Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art
Kräftiger Käse aus den Savoyer Alpen, goldbraune Kartoffeln und geräucherter Speck - ein köstlicher Genuss als Hauptspeise oder Beilage! Ich bereite die Kartoffeln gerne in ofenfeste Portionsförmchen zu. Übrigens schmecken die Kartoffeln auch ohne Speck hervorragend, da der Reblochon für ordentliche Würze sorgt!
Bœuf Bourguignon - Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art
Köstliches Bœuf Bourguignon nach französischer Art. Das zart geschmorte Rindfleisch hat einen hervorragenden Geschmack, da es 12 Stunden in Rotwein, aus dem Burgund, zusammen mit frischen Kräutern eingelegt wird.
Bayerische Brezelknödel
Knödelrezept aus Brezeln nach bayerischer Art. Die Brezelknödel schmecken besonders gut zu einem Gulasch.
Gegrillter Fetakäse nach griechischer Art
Schnelle und leckere Vorspeise mit Schafskäse nach griechischer Art.