Über Philippe's Foodblog

Der Startschuss

Gegründet Dezember 2020, auf Grund der Lockdowns während der Corona-Pandemie. Bis heute schreibt und verwaltet Philippe seinen Blog selbstständig.

Er gehört zu den selbsternannten Hobbyköchen, kocht stets mit Leidenschaft und versucht sich in Perfektion. Das Kochen ist für ihn Freude, Entspannung und purer Luxus in seiner Freizeit. Dabei achtet er täglich auf eine abwechslungsreiche sowie gesunde Ernährung. Für die hier veröffentlichten Rezepte verwendet Philippe stets frische, regionale und nachhaltige Zutaten.

Sein Ziel: Köstliche Rezepte und die Leidenschaft für selbstgekochtes mit seinen Besucherinnen und Besuchern zu teilen. Seine Favoriten sind ganz klar leckere Rezepte u.a. aus Italien, Frankreich und selbstverständlich der deutschen Küche.

Die hier gezeigten Fotografien, also sämtliche Fotos, werden unmittelbar nach der Zubereitung aufgenommen. Hierbei werden keinerlei Tricks angewendet, um manipulierte Fotos zu erzielen, denn der Geschmack steht im Vordergrund!

Über Philippe Baudoin

  • 1985 geboren in Berlin-Charlottenburg
  • Sohn von Inga und Gérard Baudoin mit französischen Wurzeln
  • Bis 1998 aufgewachsen in Berlin-Neukölln
  • Ab 1998 bis heute wohnhaft in Oberbayern, derzeit im Landkreis Rosenheim
  • Ist Verheiratet und hat einen Sohn
  • Gelernter Notfallsanitäter
  • Gelernter Triebfahrzeugführer
  • Derzeit tätig als Disponent, in einer von 26 bayerischen integrierten Leitstellen für die Alarmierung von Rettungsdienst und Feuerwehr

Lob, Kritik & Feedback

Zögern sie nicht wenn sie etwas sagen möchten! Insbesondere ein negatives Feedback trägt dazu bei sich stetig zu verbessern!

Loge Philippe's Foodblog