Pulled Pork - Zart würzige Schweinefleischfetzen
Rezept: Slow Cooked Pulled Pork

Das ist mein absolutes Lieblingsrezept für saftige Pulled Pork Burger. Wenige Zutaten, simple Zubereitung und etwas Geduld - Pulled Pork USA like!
Cooking like USA!
Man braucht keinen Smoker oder Schongarer für ein perfektes Pulled Pork, ein Backofen und Bräter ist völlig ausreichend. Die zarten Fleischfetzen können z.B. als Burger oder Sandwich, warm oder kalt, serviert werden. Ideen kennen keine Grenzen!
Die Wahl der richtigen Sauce, ob gekauft oder selbstgemacht ist Grundlegend für ein köstliches Pulled Pork. Ich bin oft zu faul um eine BBQ-Sauce selber zu kochen
Meine #1 BBQ Sauce - Sweet Baby Ray's - für geiles Pulled Pork
Zutaten für 4 Portionen
- 2 kg Schweinebraten
- 2 Stück Zwiebeln
- 240 ml Ginger Ale
- 500 ml Barbecue Sauce
Zubereitung
- Backofen auf 90ºC Umluft vorheizen. Anmerkung: Schonend Garen / Niedertemperatur / Slow cook soll die Temperatur zwischen 80ºC-135ºC liegen. Aber auch Backofen und Bräter sind dabei von Bedeutung
- Schweinebraten unter kalt Wasser abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln grob würfeln
- Hälfte der Zwiebeln in den Bräter legen und den Schweinebraten darauf platzieren. Restliche Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und alles mit Ginger Ale übergießen
- Geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 12 Stunden bei Niedertemperatur garen. Zwischendurch das Fleisch kontrollieren. Sobald das Fleisch weich ist und sich fast von selbst in Fäden löst, ist es gut
- Fleisch aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln abschöpfen und beiseite stellen, Fleisch mit Hilfe zweier Gabeln in Fetzen schreddern. Flüssigkeit komplett entfernen
- Fleischfetzen zurück in den Bräter geben, Zwiebeln und BBQ-Sauce zugeben und alles vermengen. Erneut den geschlossenen Bräter für weitere 3-4 Stunden in den Backofen stellen
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