
Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten
Alles aus dem Meer
Nice to know: Fisch sollte man versuchen mindestens zweimal pro Woche zu essen. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D sowie Eiweiß. "Fettige Fische" wie Lachs, Makrele und Heilbutt enthalten auch Omega-3-Fettsäuren. Also Fisch ist mehr als gesund und lecker! Entdecke meine Fisch- und Meeresfrüchterezepte.

Thunfisch mit Honig und Kartoffeln - Sizilianische Küche mit Myrtenblätter
Kochen mit Myrtenblätter, schmeckt das? Ich habe das probiert und muss sagen, Aroma und Geschmack haben mich überzeugt! Genau das Richtige um Fleisch oder Fisch zu peppen! Kein Wunder das in der traditionsreichen sizilieanischen Küche gerne mit Myrte gewürzt wird.
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Cremig pikante Kürbissuppe mit Garnelenspieß
Cremig pikante Kürbiscremesuppe perfekt den Herbst! Schnell und einfach zubereitet. Ich habe meine Suppe mit einem süß-pikanten Sesam-Garnelenspieß garniert.
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Seelachsfilet in Bierteig - Backfisch mit hausgemachter Remoulade
Backfisch selbermachen, so wird's genau so lecker wie am Fischstand vor dem Festzelt. Mit Hilfe von Bier bekommt die Panade einen leckeren Geschmack und wird besonders knusprig.
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Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce
Cremige Lachs Sahnesauce mit frischer italienischer Pasta - Maltagliati. Zum Servieren gehobelten Parmesan über die Pasta geben. Als Weinbegleitung empfehle ich einen lieblichen Weißwein.
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Wolfsbarsch in Salzmantel - Loup de Mer
Saftig gegart in Meersalzmantel und frische Zutaten wie Petersilie, Thymian, Knoblauch, Zitrone und Pfeffer geben dem Fisch einen unverwechselbaren Geschmack. Den Salzmantel am Tisch aufschneiden wird zu einem kulinarischen Highlight.
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Frische Muscheln in Tomatensauce nach italienischer Art
Erlebe den Geschmack Italiens mit frischen Miesmuscheln in einer pikaten Tomatensauce. Zum Essen frisches Weißbrot reichen, das schmeckt hervorragend!
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Dorade aus dem Backofen
Frischer Fisch ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Ohne großen Aufwand, ist die Dorade in nur 30 Minuten Backzeit, im Backofen fertig. Durch die Zugabe frischer Kräuter wie Thymian, Basilikum und Rosmarin erhälst Du einen unvergesslichen mediterranen Geschmack.
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Miesmuscheln in Weißweinsud
Den Geschmack italiens daheim genießen! Frische Miesmuscheln in Weißweinsud, einfach & schnell selbst gemacht - so geht's! Als Beilage empfehle ich Weißbrot und als Begleitung darf natürlich ein Weißwein nicht fehlen.
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