Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce

0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce - Kein BBQ ohne diese geile Sauce

Sweet Baby Ray's Honey Barbecue Sauce - Kein BBQ ohne diese geile Sauce - Philippe's Foodblog
Empfehlung Shopping

Was für eine geile Sauce! Die vielleicht weltweit beste Barbecue Sauce? Für mich jedenfalls! Sweet Baby Ray's Honey BBQ Sauce darf bei meineem BBQ nicht fehlen...

Geschmacklich hat die Sauce einen leicht pikant süß-rauchigen Geschmack, selbst den Honig schmeckt man heraus! The Sauce is the Boss steht jedenfalls nicht zu unrecht auf jeder Flasche! Kein Wunder, dass die Saucen der Firma Sweet Baby Ray’s aus Chicago, am Lake Michigan in Illinois (USA), preisgekrönt und beliebt sind.

Entdecke noch mehr Saucen und leckere Rezepte auf der Homepage von Sweet Baby Ray's

Eine Flasche (510g) kostet knapp 5€ auf Amazon.de - Hier findest Du übrigens auch Sets mit verschieden Saucen aus dem Hause Sweet Baby Ray's!

Ich nehme ausschließlich Honey Barbecue Sauce zur Zubereitung meiner saftigen Spareribs oder Pulled Pork. Tipp: Das Fleisch ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit, beim Grillen oder Braten, einstreichen und etwas einkochen lassen.

Das könnte Dir auch schmecken

Leckeres auf meinem Foodblog

Tacos mit Rinderfiletstreifen - Philippe's Foodblog
Serviert mit selbstgerechter Cuacamole

Herzhaft gefüllte Tacos mit Rinderfiletstreifen

Leckeres & schnelles Taco-Rezept für daheim. Doch was sind Tortillas, Tacos, Burritos, Fajitas oder Quesadillas? Verschiedene Füllungen, unterschiedliche Zubereitungsarten sowie die Art des Anrichtens machen den Unterschied. Bei jeder Variation werden Tortillas verwendet, doch auch hier wird unterschieden.

Zum Rezept

Hähnchen im Salzmantel mit Bratkartoffeln - Philippe's Foodblog
Zart geschmort im Salzmantel mit Kartoffeln

Hähnchen in Salzmantel mit Bratkartoffeln

Hähnchen gegart im Salzmantel. Durch frische Kräuter und dem Salzmantel wird das Fleisch saftig, zart und lecker. Frische Kräuter wie Koriander und ein leicht scharfes Orangenmojo verleihen diesem Gericht ein überaus leckeren orientalischen Geschmack.

Zum Rezept

Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art - Philippe's Foodblog
Serviervorschlag in ofenfeste Förmchen

Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art

Kräftiger Käse aus den Savoyer Alpen, goldbraune Kartoffeln und geräucherter Speck - ein köstlicher Genuss als Hauptspeise oder Beilage! Ich bereite die Kartoffeln gerne in ofenfeste Portionsförmchen zu. Übrigens schmecken die Kartoffeln auch ohne Speck hervorragend, da der Reblochon für ordentliche Würze sorgt!

Zum Rezept

Spargelragout mit Speckknödel & Salat - Philippe's Foodblog
Köstliches Ragout mit Schrobenhausener Spargel

Spargelzeit: Köstliches Ragout vom Spargel mit Speckknödel & Salat

Frischer Spargel aus Schrobenhause, jedes Jahr auf's Neue erfreue ich mich an der Spargelzeit! Hier kommt ein super leckeres Rezept dazu! Grüner und weißer Spargel in einer cremigen Weißweinsauce. Als Beilage Speckknödel & ein gemischter Salat. Als Wein empfehle ich einen lieblichen Gewürztraminer.

Zum Rezept

Grießknödelsuppe - Philippe's Foodblog
Schnelles Suppenrezept mit Grießknödel

Grießknödelsuppe - Schnell, einfach & lecker!

So machst Du eine leckere, gesunde und schnelle Grießknödelsuppe mit Gemüse.

Zum Rezept

Braune Jus - Philippe's Foodblog
Zutaten braune Jus

Braune Jus - Das Grundrezept für fleische Gerichte

Anstelle von Fertigsaucen probier's doch einfach mal selber - Der Aufwand lohnt sich! Die dunkle Sauce, also Jus passt zu vielen Fleischgerichten und lässt sich aus Reststücken vom zugeputzten Fleisch zubereiten. Port- und Rotwein geben der Sauce einen hervorragenden Geschmack!

Zum Rezept

Folge mir auf