Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche

0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

So wie Lasagne aus mehreren Schichten besteht, hat sich die moderne sizilianische Küche über Jahrhunderte aus der abwechslungsreichen Geschichte der Insel entwickelt. Ein Kochbuch über die kulinarische Geschichte Siziliens mit über 50 authentischen Rezepten.

Werbung

Klasse Kochbuch Das musst Du Dir besorgen!

Sizilien - Ein Kochbuch vom Verlag Edel Germany GmbH

Begib Dich auf eine kulinarische Reise durch Sizilien, einer urtypischen Region Italiens. Das erste Kapitel behandelt die sizilianischen Ursprünge zur Kochkultur und dessen weltweiter Beliebtheit. Malerische Landschaftsfotografien der sizilianischen Provinzen sowie weitere farbenfrohe Impressionen begleiten das Kochbuch.

Die Rezeptsammlung umfasst neun weitere Kapitel: Trapani, Palermo, Agrigento, Caltanissetta, Messina, Enna, Catania, Ragusa und Syrakus. Hier zu finden, über 50 leckere Rezepte der traditionellen sizilianischen Küche.

Lass Dich von farbenfrohen Zutaten, reichhaltigen, vielschichtigen Aromen und einer einfachen Zubereitung überraschen.

Insgesamt umfasst das Buch 272 Seiten in deutscher Sprache. Die Printversion kostet aktuell knapp 56€, wer aber mit gebrauchten Büchern leben kann, bekommt das Buch bereits schon ab 21€ bei Amazon.de (Stand 13.04.2021)

Mein Fazit: Köstliche Rezept mit wunderschöne Fotos vereint, ein gelungenes Werk das nicht nur Rezepte behandelt. Wer Italien und seine Küche, das Meer und die Küste mag wird dieses Buch lieben!

. . .
Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche
. . .

Könnte Dir auch gefallen

. . .

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User

Kürzlich hinzugefügt

Rezept: Rehrücken im Ganzen - Philippe's Foodblog
Rehrücken im Ganzen
21. 02. 2024
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
Doraden im Pergament
02. 02. 2024
Ad via Google
Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche
0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

So wie Lasagne aus mehreren Schichten besteht, hat sich die moderne sizilianische Küche über Jahrhunderte aus der abwechslungsreichen Geschichte der Insel entwickelt. Ein Kochbuch über die kulinarische Geschichte Siziliens mit über 50 authentischen Rezepten.

Werbung

Klasse Kochbuch Das musst Du Dir besorgen!

Sizilien - Ein Kochbuch vom Verlag Edel Germany GmbH

Begib Dich auf eine kulinarische Reise durch Sizilien, einer urtypischen Region Italiens. Das erste Kapitel behandelt die sizilianischen Ursprünge zur Kochkultur und dessen weltweiter Beliebtheit. Malerische Landschaftsfotografien der sizilianischen Provinzen sowie weitere farbenfrohe Impressionen begleiten das Kochbuch.

Die Rezeptsammlung umfasst neun weitere Kapitel: Trapani, Palermo, Agrigento, Caltanissetta, Messina, Enna, Catania, Ragusa und Syrakus. Hier zu finden, über 50 leckere Rezepte der traditionellen sizilianischen Küche.

Lass Dich von farbenfrohen Zutaten, reichhaltigen, vielschichtigen Aromen und einer einfachen Zubereitung überraschen.

Insgesamt umfasst das Buch 272 Seiten in deutscher Sprache. Die Printversion kostet aktuell knapp 56€, wer aber mit gebrauchten Büchern leben kann, bekommt das Buch bereits schon ab 21€ bei Amazon.de (Stand 13.04.2021)

Mein Fazit: Köstliche Rezept mit wunderschöne Fotos vereint, ein gelungenes Werk das nicht nur Rezepte behandelt. Wer Italien und seine Küche, das Meer und die Küste mag wird dieses Buch lieben!

Loge Philippe's Foodblog